Choux
Ingrédients:
- 200 g eau
- 1 pincée sel
- 80 g beurre
- 125 g farine
- 3 oeufs
- morceaux de jambon cru
- fromage rapé
- morceaux d'olives
Déroulement:
- Chauffer dans une casserole l'eau, le sel et le beurre.
- Ajouter ensuite la farine d'un coup.
- Décoller la boule.
- Enlever la casserole du feu, et y ajouter le soeufs 1 à 1.
- Y ajouter les ingrédients supplémentaires choisis, par exemple, jambon cru, fromage et olives vertes.
- Faire des petits tas à la petite cuillère, cuisson 20 min à 180°.
Bon appétit!
Peut se faire sucré en chouquettes, ajouter alors à la pâte 1 cuillerée à soupe rase de sucre, puis sur les petits tas du gros sucre sur le dessus.
- 200 g eau
- 1 pincée sel
- 80 g beurre
- 125 g farine
- 3 oeufs
- morceaux de jambon cru
- fromage rapé
- morceaux d'olives
Déroulement:
- Chauffer dans une casserole l'eau, le sel et le beurre.
- Ajouter ensuite la farine d'un coup.
- Décoller la boule.
- Enlever la casserole du feu, et y ajouter le soeufs 1 à 1.
- Y ajouter les ingrédients supplémentaires choisis, par exemple, jambon cru, fromage et olives vertes.
- Faire des petits tas à la petite cuillère, cuisson 20 min à 180°.
Bon appétit!
Peut se faire sucré en chouquettes, ajouter alors à la pâte 1 cuillerée à soupe rase de sucre, puis sur les petits tas du gros sucre sur le dessus.