Spécial intolérances alimentaires: Cookies choco-noisette
SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF
Ingrédients:
- 1/2 tasse margarine
- 1/2 tasse huile pépins raisin
- 1/3 tasse lait de riz
- 3/4 tasse sucre complet
- 1 cac vanille naturelle
- 2 tasses farine de riz
- 2 cas arrow root
- 3/4 noisettes concassées grossièrement
- 1/2 raisins
- 1 cac rase poudre à lever bio
- 1 pincée sel
Préparation:
- Faire sécher la noisette à la poêle
- Saladier: huile, margarine, lait, sucre, vanille
- Autre saladier: farine, arrow-root, poudre à lever, sel, noisettes, raisins. Incorporer à l'autre mélange.
- Cuire à four chaud 25 min en faisant des petits tas sur une plaque huilée.
On peut remplacer la vanille par des zestes d'orange.
Bon appétit!
Source: Recettes gourmandes pour personnes sensibles d'Eva Claire Pasquier