Spécial intolérances alimentaires: crèpes
SANS LAIT, SANS OEUFS, SANS GLUTEN
Ingrédients:
- 140g de farine de riz
- 300 ml de lait de riz
- 25 g de sucre
- 20 g de margarine ou d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- rhum
- fleur d'oranger
Tout mélanger au mixeur.
Laisser un peu griller, ne pas essayer de retourner si ce n'est pas assez cuit. A un petit gout de caramel croquant.
Bon appétit
Ingrédients:
- 140g de farine de riz
- 300 ml de lait de riz
- 25 g de sucre
- 20 g de margarine ou d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- rhum
- fleur d'oranger
Tout mélanger au mixeur.
Laisser un peu griller, ne pas essayer de retourner si ce n'est pas assez cuit. A un petit gout de caramel croquant.
Bon appétit