Spécial intolérances alimentaires: Flan pommes-citron

Publié le par La maison sourire

SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF

 

Ingrédients:

-3 pommes

- 1 demi-citron

- 1 sachet de 2g d'agar-agar en poudre

- 2 cas sirop d'agave

- lait de riz 

 

Préparation:

- Faire cuire les pommes à feu doux avec le demi-citron coupé en quartiers.

- Lorsqu'on obtient une compote, mixer avec sirop d'agave.

- Ajouter un peu de lait de riz pour arriver à 500 ml de préparation.

- Verser la poudre d'agar-agar et mélanger.

- Replacer sur le feu et maintenir une faible ébullition pendant quelques minutes.

- Remplir des ramequins et placer au frais.

 

Bon appétit!

Source: Sans lait et sans oeufs, de Valérie Cupillard

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article