Spécial intolérances alimentaires: Madeleines noisettes-châtaignes aux pépites de chocolat

Publié le par La maison sourire

photo-8

SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF

 

Ingrédients:

- 3/4 tasse farine de riz

- 1/4 tasse farine de châtaigne

- 2 cas bombées de noisettes grillées en poudre

- 3 cas de pépites de chocolat

- 1/2 tasse sucre

- 1 cac fécule de pomme de terre

- 1 cac bombée de poudre à lever bio

- 3/4 tasse lait végétal

- 1/3 tasse margarine

 

Préparation:

- Mélanger ensemble farine de riz, farine de châtaigne, noisettes, chocolat, sucre, fécule, poudre à lever.

- Mélanger ensemble l'huile et le lait à température ambiante.

- Les ajouter aux ingrédients secs en mélangeant doucement.

- Déposer la pâte dans les moules et cuire à feu moyenn pendant 20 min.

- Laisser refroidir avant de démouler. 

 

Bon appétit!

Source: Recettes de fêtes, de Eva-Claire Pasquier

Publié dans Recettes sucrées

Commenter cet article

La maison sourire 16/02/2012 11:59

J'ai remplacé les noisettes par du pralin.
Cette recette est absolument incroyable!!! Exactement la sensation qui me manquait, quel plaisir!

karine.dm.over-blog.com 27/01/2012 15:54

ca avance vite dis donc; plein de bonnes recettes à essayer ! je saurai quoi te faire la prochaine fois. bon we. karine

La maison sourire 29/01/2012 00:34



Tu m'as donné l'inspiration et le courage d'ouvrir ddeux de mes derniers livres de recettes. Je vais pouvoir aussi augmenter mes desserts :-)