Spécial intolérances alimentaires: Madeleines noisettes-châtaignes aux pépites de chocolat

Publié le par La maison sourire

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SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF

 

Ingrédients:

- 3/4 tasse farine de riz

- 1/4 tasse farine de châtaigne

- 2 cas bombées de noisettes grillées en poudre

- 3 cas de pépites de chocolat

- 1/2 tasse sucre

- 1 cac fécule de pomme de terre

- 1 cac bombée de poudre à lever bio

- 3/4 tasse lait végétal

- 1/3 tasse margarine

 

Préparation:

- Mélanger ensemble farine de riz, farine de châtaigne, noisettes, chocolat, sucre, fécule, poudre à lever.

- Mélanger ensemble l'huile et le lait à température ambiante.

- Les ajouter aux ingrédients secs en mélangeant doucement.

- Déposer la pâte dans les moules et cuire à feu moyenn pendant 20 min.

- Laisser refroidir avant de démouler. 

 

Bon appétit!

Source: Recettes de fêtes, de Eva-Claire Pasquier

Publié dans Recettes sucrées

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