Spécial intolérances alimentaires: Madeleines noisettes-châtaignes aux pépites de chocolat
SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF
Ingrédients:
- 3/4 tasse farine de riz
- 1/4 tasse farine de châtaigne
- 2 cas bombées de noisettes grillées en poudre
- 3 cas de pépites de chocolat
- 1/2 tasse sucre
- 1 cac fécule de pomme de terre
- 1 cac bombée de poudre à lever bio
- 3/4 tasse lait végétal
- 1/3 tasse margarine
Préparation:
- Mélanger ensemble farine de riz, farine de châtaigne, noisettes, chocolat, sucre, fécule, poudre à lever.
- Mélanger ensemble l'huile et le lait à température ambiante.
- Les ajouter aux ingrédients secs en mélangeant doucement.
- Déposer la pâte dans les moules et cuire à feu moyenn pendant 20 min.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit!
Source: Recettes de fêtes, de Eva-Claire Pasquier