Verrine au poivron, chantilly au basilic

Publié le par La maison sourire

Ingrédients:

Pour 6 verrines:

- 4 poivrons

- huile d'olive

- sel, poivre

- 3 chèvres frais

Pour la chantilly

- de la crème fleurette

- 20 feuilles de basilic

- huile d'olive

- sel, poivre


Déroulement:
Pour 6 verrines:

Faire cuire les poivrons au four , température 200°C, jusqu'à ce qu'ils noircissent pour enlever la peau.

Mixer les poivrons avec une cuillerée d'huile d'olive, 3 chèvres frais, sel, poivre.

Pour la chantilly

Mixer la crème fleurette, une cuillerée d'huile d'olive et les feuilles de basilic réduites en purée. Ajouter le  sel et poivre.

Filtrer pour mettre dans un siphon, réserver la chantilly au réfrigérateur 6h avant de servir.



Bon appétit!

Publié dans Recettes: les verrines

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