Spécial intolérances alimentaires: Gâteau à la vanille
SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF
Ingrédients:
- 2 tasses farine de riz
- 1 cas arrow-root
- 1 tasse 1/4 sucre non raffiné
- 1 pincée sel
- 1 cac poudre à lever bio
- 1/3 huile isio 4
- 1 tasse 1/4 lait de riz
- 1 cas vinaigre de cidre
- 2 cac vanille liquide
Préparation:
- Préchauffer le four.
- Saladier: mélanger farine, arrow-root, sucre, sel, poudre à lever, huile.
- Petit bol: mélanger lait de riz, vinaigre de cidre et vanille.
- Mélanger contenu petit bol dans saladier en mélangeant de façon homogène avec un fouet à oeufs.
- Verser dans un moule à cake.
- Cuire à feu moyen 40-45 minutes.
Bon appétit!
Source: Recettes gourmandes pour personnes sensibles d'Eva Claire Pasquier