Spécial intolérances alimentaires: Gâteau à la vanille

Publié le par La maison sourire

SANS GLUTEN, SANS LAIT, SANS OEUF

 

Ingrédients:

- 2 tasses farine de riz

- 1 cas arrow-root

- 1 tasse 1/4 sucre non raffiné

- 1 pincée sel

- 1 cac poudre à lever bio

- 1/3 huile isio 4

 

- 1 tasse 1/4 lait de riz

- 1 cas vinaigre de cidre

- 2 cac vanille liquide

 

Préparation:

- Préchauffer le four.

- Saladier: mélanger farine, arrow-root, sucre, sel, poudre à lever, huile.

- Petit bol: mélanger lait de riz, vinaigre de cidre et vanille.

- Mélanger contenu petit bol dans saladier en mélangeant de façon homogène avec un fouet à oeufs.

- Verser dans un moule à cake.

- Cuire à feu moyen 40-45 minutes.

 

Bon appétit!

Source: Recettes gourmandes pour personnes sensibles d'Eva Claire Pasquier

Publié dans Recettes sucrées

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